En entrée œuf à la truffe :
Juste équilibre entre douceur et puissance de la truffe
L'entrée : la degustation de foie gras :
Sous la gaufre des ravioles de pomme , sur la salade de la truffes ; le foie et sa gelée aux vins rouges , deux foies gras sublime !
Puis voilà les ris de veau un classique revisité cuisson harmonieuse ... Un plat subtil et très bien équilibré entre finesse et gourmandise ;
Le dessert est un croustillant avec dessous une mousse banane presque confites .... Un régal d hiver !
Pour accompagner le repas un super conseil le Meursault de Olivier Leflaive: mineralité douceur du chardonnay il a bien accompagné ce doux moment
Mon avis :
Une fois de plus j ai été émerveillé par une cuisine moderne raffinée pleine de sensibilité ;
Un accueil et un service à la hauteur de la cuisine de Mr Eche ; mêlant la discrétion avec des conseils justes et avisés;
Je ne peux que conseiller cette merveilleuse adresse ;
Merci à l'équipe d'en cuisine pour cet agréable et gourmand moment !
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