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mercredi 25 février 2015

Restaurant En Cuisine à Brive

Je suis revenu à En Cuisine Oú Mr Eche m'a  fait vibrer ;

En entrée œuf à la truffe : 

   
Juste équilibre entre douceur et puissance de la truffe  

L'entrée : la degustation de foie gras : 
Oú comment redécouvrir le foie gras 
Sous la gaufre des ravioles de pomme , sur la salade  de la truffes ; le foie et sa gelée aux vins rouges , deux foies gras sublime !

Puis voilà les ris de veau  un classique revisité cuisson harmonieuse ... Un plat subtil et très bien équilibré entre finesse et gourmandise ; 

Le dessert est un croustillant avec dessous une mousse banane presque confites .... Un régal d hiver ! 


Pour accompagner le repas un super conseil le Meursault de Olivier Leflaive: mineralité douceur du chardonnay il a bien accompagné ce doux moment 




Mon avis : 

Une fois de plus j ai été émerveillé par une cuisine moderne raffinée pleine de sensibilité ; 
Un accueil et un service à la hauteur de la cuisine de Mr Eche ; mêlant la discrétion avec des conseils justes et avisés;
Je ne peux que conseiller cette merveilleuse adresse ;

Merci à l'équipe d'en cuisine pour cet agréable et gourmand moment ! 





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