A l'apéritif, les bulles de Veronique Antoine en Bugey Cerdon ont fait l'unanimité : couleur rose tendance des aromes de fruits rouge, bonbons anglais un équilibre parfait sucre-fruité
Puis sur émincé de crabes façons nem's et pomme granny un Bourgogne blanc ; (la pomme se marie super bien avec les nem's; )
Le Bourgogne blanc :
Un joli 2013, vif et gras arôme d'agrumes avec une pointe de vanille passer en foudre de 2 vins) : note 15/20
Sur la viande filet de canard :
Un hautes Cotes de beaunes :
Tres friand malgré une petite acidité qui montre un vin qui va continuer à se fondre : note : 15,5/20
Fromage et dessert sur les notes du Maranges 1er cru ( désolé la photo a été loupé ) un vin qui tiens son rang , de garde mais déjà sublime en 2013 :
Complexe et fin il a marqué l assemblée :
Note 16/20
Voici le dessert :
Avec pour ceux qui le désir un verre de Gaillac len de l El de Laubarel mon coup de cœur ( 18/20)
Une cuisine toujours aussi précisé de Nicolas Serres ;
Pour les vins du Domaine Jeannot nous remarquons que les vins sont dans une même lignée avec une montée en puissance dans les aromes et la finesse a chaque terroir; un blanc et un hautes côtes fait pour un plaisir immédiat , des premiers cru pour un plaisir cette immédiat mais apres quelques années en cave il vous livrerons tout leur secret ;
Merci aux participants
Pour les vins :
Pierre Yves Maho Vinchaivous a Meyssac
Pour la cuisine :
Les 5 sens à Malemort
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