Nous avons réuni 20 convives autour des vins du Domaine de Laubarél et de son vigneron Lucas Merlo ;
La Soiree a été animée par Le vigneron ;
Un apéritif en terrasse avec une jolie méthode ancestrale 100% Mauzac : de jolies bulles fines des arômes de fruits à chair blanche ( pomme)
Note : 18/20
Prix : 9e
L'entrée poitrine de porc de 36h crémeux d œuf et une surprenante tige au goût de petits pois ;
Avec un rosé du domaine de Laubarel :
Jolie rosé (de saignée) d'été nez sur le fruit petites baies rouges et en bouche un arôme de bonbon anglais;
Note: 15/20
Prix : 5.50
Ce sera un de mes rosé pour cet été
Puis sur un maigret de canard basse température entre en jeu un magnifique Braucol vieilli en fut de chene :
(Nécessite un carafage) des épices du fruit compoté des notes d amandes grillées .... Bref équilibre et gourmandise!
Note: 18/20 (coup de coeur)
Prix : 9e
Puis le dessert : croquant chocolat
Jolis arômes verveine miel.... Une friandise ;
Note : 16,5/20
Prix 10e
Merci à tout les participants qui ont pu découvrir le gaillac et apprécié les explications de Lucas; A bientôt pour le prochain repas
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